This survey uses a trial version of the SurveyGizmo platform and the user’s identity is not verified.
Skip survey header

АлгоКлуб: быть или не быть

Всем привет! Мы решили создать Клуб для всех, интересующиеся алготрейдингом, системным подходом и квант анализом. Цель клуба - получать новые знания, обмениваться идеями и находить партнеров или помощников в своих задачах. Но наше желание это одно, а вот нужно ли оно вам, вот в чем вопрос? Чтобы выяснить это, пожалуйста, ответьте на несколько несложных и коротких вопросов ниже:
1. Как вы относитесь к идее создания АлгоКлуба от StockSharp? *This question is required.
2. Почему вы считаете, что участие в Клубе не принесет Вам пользу? *This question is required.
2. Целью нашего Клуба является создание команды алготрейдеров, готовы ли вы участвовать в работе команды? *This question is required.
2. Считаете ли вы, что одиночка может конкурировать с командой? *This question is required.
2. Считаете ли вы, что успешному человеку всегда есть, чем поделиться с другими и он не против передать опыт? *This question is required.
2. Согласны ли вы с утверждением, что успех есть результат труда, а удача есть результат везения? *This question is required.
2. Считаете ли вы, что наше приглашение в новый АлгоКлуб - это везение для вас? *This question is required.
2. Считаете ли вы, что успешный человек всегда открыт к новым знаниям и опыту других людей? *This question is required.
2. Готовы ли вы лично вступить в новый АлгоКлуб и принимать в его деятельности активное участие? *This question is required.
2. Кем вы себя видите в будущем АлгоКлубе? *This question is required.
2. Считаете ли вы, что нужно установить вступительный взнос на участие в клубе для того, чтобы привлечь реально заинтересованных участников, финансировать работу на фондовом рынке на базе стратегий созданных участниками клуба, развитие участников клуба (курсы, семинары) и т.п. *This question is required.
2. Не пугает ли вас, что при условии бесплатного доступа, Клуб со временем потеряет интересных людей и превратится в очередную площадку для флуда? *This question is required.
2. Понимаете ли вы, что в условиях бесплатного доступа, не может быть и речи о реально партнерских отношениях и никто не будет делиться работающими подходами? *This question is required.
2. Считаете ли вы, что нужно установить ежемесячный членский взнос, для участников Клуба? *This question is required.
2. Считаете ли вы, что из вступительных (членских) взносов нужно сформировать Фонд, который будет управляться на базе стратегий, созданных участниками Клуба? *This question is required.
2. Считаете ли вы, что вступительные (членские) взносы можно направить на образование участников Клуба, покупку аналитических материалов, возможных прочих услуг и т.д. *This question is required.
2. Считаете ли вы, что Обучающие курсы от СтокШарп для участников Клуба должны предоставляться со скидкой? *This question is required.
2. Считаете ли вы, что необходимо проводить регулярные очные встречи участников АлгоКлуба? *This question is required.