Skip survey header

Украинская диаспора в Эстонии


Уважаемые украинцы, живущие в Эстонии!
                           
Перед Вами опросник для украинцев в Эстонии. Цель нашего исследования – получить обзор ситуации украинцев в Эстонии. В исследовании могут принять участие все украинцы, как недавно приехавшие в Эстонию, так и временно проживающие или родившиеся здесь.
 
Заполнение анкеты занимает приблизительно 10 минут. Опрос является полностью анонимным. Среди отвечающих будет проведен розыгрыш подарочных карт Kaubamaja стоимостью в 20 €. Для участия в розыгрыше укажите ваш электронный адрес в соответствующем вопросе.
 
Украинцы являются самой большой рабочей диаспорой в Эстонии. К сожалению, до сих пор положение украинцев в Эстонии не было исследовано с подобающей тщательностью. Вопросы в анкете касаются вашей жизни в Эстонии, ситуации на рынке труда, причин переезда, адаптации и т.п. Ваше участие очень важно для определения круга проблем украинской диаспоры!
 
На основе данного опроса будет разработан отчет о положении украинцев в Эстонии и предложения об улучшении проблемных вопросов. Результаты будут представлены Министерству культуры и Министерству внутренних дел Эстонии.
 
Институт Балтийских Исследований чрезвычайно благодарен Вам за участие!

С уважением,
Елена Недожогина

Институт Балтийских Исследований
olena@ibs.ee
Телефон +372 6999 480
Lai 30, 51005 Tartu