Skip survey header

Анкета педагога

Приветствие

Уважаемый коллега!

Вы принимаете участие в социологическом исследовании, целью которого является изучение экономических и образовательных стратегий в школах.

Просим Вас ответить на все вопросы анкеты. 

Информация будет использоваться только в обобщенном виде, конфиденциальность ваших ответов гарантируется. Никто из руководства не получит доступ к Вашим индивидуальным ответам. Пожалуйста, отвечайте на вопросы максимально честно. Это необходимо для того, что мы могли обеспечить максимальную объективность и надёжность исследования. 
Ответить на вопросы анкеты несложно. Внимательно прочитайте вопрос и выберите тот вариант ответа, который в наибольшей степени соответствует Вашему мнению. Если такого Вы не обнаружили, то кратко изложите свой ответ в варианте «другое».

Проведение данного исследования ни в коей мере НЕ является попыткой оценить работу отдельных учителей или директоров. В аналитическом отчёте по основному исследованию будут публиковаться только агрегированные данные в общем виде, по которым не будут идентифицироваться отдельные люди, поскольку организаторы заинтересованы в системном анализе данных на уровне региона. Данные, которые мы попросим Вас собрать, позволят нам воспроизвести картину условий, в которых работают учителя и директора участвующих школ, а также как процесс обучения воспринимается учениками и их родителями.

Некоторые вопросы составлены в виде таблицы. Так Вам будет удобнее на них отвечать. Пожалуйста, давайте ответ по каждой строке или столбцу.

Заранее благодарны за сотрудничество!

Обращаем Ваше внимание на то, что для корректной работы анкеты необходимо включение в браузере JavaScript


Вы можете проверить, работает ли JavaScript в Вашем браузере (и что делать, если не работает), по ссылке.

ВНИМАНИЕ! Анкета является заполненной только после нажатия кнопки "Отправить" внизу последней страницы и появления надписи "Благодарим за участие в исследовании".